コメント

♡miu.
いらないからってくれた感じですよね、邪魔になるだけだからいらないですよね😑
もってなくて、使えそうな感じだったらありがたいですけど…

あしゅりー
いらねー(笑)
掃除してたら出てきたって…
ダニだらけじゃないの?って思っちゃいますw
-
ABC
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
しかも、弟の祖父母の家の掃除で出てきたものという…柄も明らかに時代を感じるものでした♥笑- 8月2日
♡miu.
いらないからってくれた感じですよね、邪魔になるだけだからいらないですよね😑
もってなくて、使えそうな感じだったらありがたいですけど…
あしゅりー
いらねー(笑)
掃除してたら出てきたって…
ダニだらけじゃないの?って思っちゃいますw
ABC
しかも、弟の祖父母の家の掃除で出てきたものという…柄も明らかに時代を感じるものでした♥笑
「掃除」に関する質問
今日一の事件!! ぺこりんぬに玄関の鍵を閉められて怪獣と2人外に閉め出される 今日朝起きて6時半に2階のベランダの掃除をした🫧 住んで3年、初めて掃除したからめちゃくちゃ汚くて 汗だくになりながらやった 掃除す…
旦那が1日仕事だというから、子どもたちを外に連れ出して1日ワンオペで面倒見て夕方帰宅。 そしたら旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪い。 仕事から帰ってきて、部屋の掃除とモップ掛けをして、洗濯物も取り入れてやったんだか…
11ヶ月息子がうんち変える時寝返りするんです😭 足バタバタしたりしてら1人で変えるのがとても大変です💦 皆さんどうやって変えてますか? 寝返りされてうんちが足や物に付くので掃除が大変です😭
家事・料理人気の質問ランキング
ABC
この夏場の洗い替えに…と思ったけど、微妙に厚くて無理という…笑