コメント
ハチ
うちは徐々に授乳減らして最終的には1日2回、1回で自分から飲まなく(催促なく)なりましたよ😀
ハチ
うちは徐々に授乳減らして最終的には1日2回、1回で自分から飲まなく(催促なく)なりましたよ😀
「母乳」に関する質問
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
出産2日目です 経産婦なので母乳でるかなと期待してたけど…0〜2ミリしか出てません、1人目より少なくて悲しい😇 退院したら諦めてミルクにしようと思いますが 病気になりにくい子にしたいならどのメーカーのミルクがオス…
生後3ヶ月の子が急に哺乳瓶拒否になりました。 治す方法教えて欲しいです🙏 普段は就寝前はミルクを上げたり、昼間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたりしてましたが、乳腺炎になりかけたので 吸ってもらわないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
何ヶ月でやめまさか?
ハチ
最後に飲んだのは8ヶ月入ったくらいです😀
その時朝だけだったから、自分があげない限り飲みませんでしたね~🤔
だから、今日で最後にするぞ!と日を決めてました笑
はーまま
5ヵ月とかははやいですかね?
ハチ
そしたら今からでも混合にして、5ヶ月くらいには完ミの方がやりやすいかと思いますよ😀
はーまま
ありがとうございます😊