妊活 お酒飲むと基礎体温上がりますか?お酒は、2杯半と缶チューハイ1缶なんで… お酒飲むと基礎体温上がりますか? お酒は、2杯半と缶チューハイ1缶 なんですが久しぶりにお酒のんだので酔いました 寝たのは0時半、起きたのが7時です! この場合お酒抜けてなく基礎体温上がるんでしょうか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 基礎体温 お酒 みーたん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は昨日ビール1缶飲みましたが、基礎体温上がってなかったですよ😊💓 8月2日 みーたん 今日基礎体温上がっていたので影響してるのかな?と思って💦 影響しないんですかね? 8月2日 退会ユーザー どうなんでしょうか…🧐? アルコールが抜けていないと体温高いままな気もしますよね!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
今日基礎体温上がっていたので影響してるのかな?と思って💦
影響しないんですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうか…🧐?
アルコールが抜けていないと体温高いままな気もしますよね!!