その他の疑問 茨城県古河市在住の方で幼稚園や支援施設に通われてる方に聞きたいので… 茨城県古河市在住の方で幼稚園や支援施設に通われてる方に聞きたいのですが、 このところ古河市でコロナ感染者が増えていて、 昨日ニュースで30代の女性と男児2人が感染していると書いてあり、 何処かは分かりませんが心配で来週通わせるべきか休ませた方が良いのか悩んでます🌀 皆さんはどうですか❔ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 幼稚園 茨城県 男 施設 古河市 あん好きなママ(8歳) コメント おもち 水海小みたいですね、 近くの保育園は その日はとりあえず受け入れをやめたみたいです! 噂ですが..... うちは保育園ですが 仕事休めないので 行かせます😭 8月2日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 そうなんですね💧 仕事してる方はしょうがないですよ😰 旦那に相談したらそんなに心配しなくて大丈夫だと言っていました😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
そうなんですね💧
仕事してる方はしょうがないですよ😰
旦那に相談したらそんなに心配しなくて大丈夫だと言っていました😓