はじめてのママリ
新生児期って寝てばかりでしたよー!オムツにおしっこしてもウンチしても寝ながらしてましたよ!
まだ生後7日ですし障害と疑うのは早すぎると思います。一人一人個性もありますしこれからの発達も必ず発達段階にのるわけではないですよ。
Ma
まだ生後7日で
発達障害なんてわからないですよ😵
生後間もなく
上の子は常に泣いて起きてましたが
下の子は
比較的よく眠ってました!
母乳orミルクは
飲めてますか?☺️
さくらもち
最近のおむつはおしっこしても気持ち悪くないように?色々良くなってるようですよ!
いや、、、いいのか悪いのかわからないですが笑笑
うちの子もおしっこたっぷりしてても気にせず寝ている子でしたが今のところなーんにも問題なく育っていますよ😊👌ただ、おむつのおしっこが気にならなかった性格だからなのかトイトレは割と苦労しました😅
はじめてのママリ
そんなこと気にしたことありませんでした🙌
新生児なんて飲んでオシッコ、うんちして寝てばかりでしたよ!
逆に今からオムツが気持ち悪くて泣いてたらキリがないも思います!
初めてのことで色々心配にはなると思いますが、もう少し気を楽にしてしっかり休める時に休んでくださいね🤗
退会ユーザー
もうすぐ生後1ヶ月です。
あたしも同じこと不安になりましたww
💩、オシッコしても全然泣かないしミルクの時間になっても全く泣かずで😭😭‼️
ただ、今でも💩とオシッコしても泣かないです!
なので、そんな心配なさらなくても大丈夫かと思います😊
りんご
最近のオムツは進化していますからね。気持ちん悪くなくてなく子は少ないですよ。なのでこまめに見て変えてあげるといいですよ。ずっと寝ていて問題ありません。
ちなみに娘はグズグズ言う子でした。感覚過敏の強い自閉症スペクトラムです。
退会ユーザー
7日でおかしいって障害疑われちゃってかわいそうです😂
未だにうんちしても泣かないです!
鈍感なだけで障害だなんて考えたことなかったです。
その子の個性で寝続ける子もいるものですよ😶
hotaru
1週間前までは羊水の中に居たんですから、オムツが濡れて泣かなくてもなんにもおかしい事はないです(^-^)
よく寝てくれるなんて、
ママ想いの赤ちゃんですね!!
新生児期は、1日のほとんどを寝ているのが普通だと思います(^O^)
コメント