妊娠・出産 股関節あたりで激しい胎動です💦手でパンチしてるんですかね?数十分前は… 股関節あたりで激しい胎動です💦 手でパンチしてるんですかね? 数十分前は胃あたりでも胎動ありましたが今は股関節あたりです💦 2日前の検診では頭は正常な位置と言われ逆子ではなかったです😀 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 胎動 逆子 検診 パン reemii(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭突きされてましたよwwもう股もずっとツーンてしてましたもんw 8月2日 reemii 頭突きなんですね🤣可愛い☺️💕 お股ツーンわかります💦おかげで頻尿です😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
頭突きなんですね🤣可愛い☺️💕
お股ツーンわかります💦おかげで頻尿です😂