産婦人科・小児科 新狭山奥平産婦人科についてお伺いしたいです。妊娠検査薬が陽性になっ… 新狭山奥平産婦人科についてお伺いしたいです。 妊娠検査薬が陽性になったので病院に行こうと思っています! そこで新狭山にある奥平産婦人科に行こうと思っているのですが 3Dや4Dエコーはあるのでしょうか?? できればあるところに行きたいなと考えており、ご存知の方、奥平産婦人科さんに通ったことのある方いらっしゃいましたら お教え下さい。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 奥平産婦人科 4Dエコー keys(3歳9ヶ月) コメント ⭐︎ 奥平ではないですが金村で出産しました。4Dエコーありますよ^ ^ ただ、分娩予約した人のみです。無料で妊娠15〜30週、平日のみだった気がします。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント