子育て・グッズ ジェラートピケ おむつ替えシート使ってる皆さん洗濯機で洗濯してます… ジェラートピケ おむつ替えシート 使ってる皆さん洗濯機で洗濯してますか? ウンチが漏れちゃっておしりふきで拭き取ったのですが、手洗いの方がいいのでしょうか? 洗濯機でも大丈夫ですか?? 表示やタグ一切ないので分からず教えてくださると助かります😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 夫 おむつ替え 洗濯機 手洗い おしりふき ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は洗濯機で洗ってました😂 8月1日 退会ユーザー あ、うんちがついたなら、ウタマロ石鹸で手洗いしてオキシ漬けして、洗濯です! 8月1日 ママ 洗っちゃいました、、😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、うんちがついたなら、ウタマロ石鹸で手洗いしてオキシ漬けして、洗濯です!