退会ユーザー
周りから言われるくらい大きくなりました🥺卒乳後してぺっちゃんこになった胸が今回も大きくなりすぎてます🥺💦

あり※
妊娠中は変わりませんでした。乳首は真っ黒になりました笑
産んでからは、恐ろしいぐらいでっかくなって、卒乳後は乳首しか残らずあとは無くなりました。
退会ユーザー
周りから言われるくらい大きくなりました🥺卒乳後してぺっちゃんこになった胸が今回も大きくなりすぎてます🥺💦
あり※
妊娠中は変わりませんでした。乳首は真っ黒になりました笑
産んでからは、恐ろしいぐらいでっかくなって、卒乳後は乳首しか残らずあとは無くなりました。
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月 浴槽に頭をぶつけた 5時半頃、子供とお風呂に浸かっていた時、向きを変える時頭を浴槽にぶつけてしまいした。強くは無かったと思います。 その時泣いたりもしてません。びっくりした様子もなかったです。 お風…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
生後2週間の新生児を初育児中です。 退院してからほんとによく寝るのですが、寝てる時はベッドに寝てるのであんまり抱っこをしてません。 里帰りしてるので泣いてる時は親が抱っこを代わってくれたり、搾母乳を飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント