コメント
ほく
うちの子もそういう日がありますよ😀いつもは夜間の方がよく寝るんですが、たまーに日中に飲んだら即寝の日もあります🙋♀️
ほく
うちの子もそういう日がありますよ😀いつもは夜間の方がよく寝るんですが、たまーに日中に飲んだら即寝の日もあります🙋♀️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。今日は熱はなくて、食欲もありますが、ものすごい勢いで泣きます。寝る時もありますが1時間もしないうちに起きて、いつもなら散歩でねるのに、泣きました。 具合が悪いのでしょうか?こんなものですか?
赤ちゃんは何ヶ月から温泉入ってもいいと思いますか? 大浴場などではなくお部屋に温泉ついてるような場所や貸切温泉などで♨️ 夫婦共に温泉大好きで、今生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのでまだ行けないんですが首座ったら…
ベビーカーの盗難あると聞きますが、どんな場所での盗難が多いんでしょうか?? あと、どんなベビーカーが盗難されやすいんでしょうか😖 生後1ヶ月半で雪国なのでまだまだベビーカーでおでかけは先になりますが皆さんのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
同じ方がいらっしゃって心強いです🥺
そんな日もありますよね!
さっきお風呂に入れてやっと目が覚めたみたいです✨
夜がこわいですが😫
ありがとうございます❤️