妊娠・出産 大阪の市立豊中病院は予約金や一時金は必要ですか?あと会陰切開をしない… 大阪の市立豊中病院は 予約金や一時金は必要ですか? あと会陰切開をしない方針と HPにあったのですが 1人目は会陰切開をしたので しないのがどんな感じかわかんなくて するのとしないのじゃ どちらがいいんでしょうか?? 豊中病院で出産された方 先生や助産師さんの腕はいかがでしたか? コロナの影響で1人出産になりそうなので 参考までに教えてください🥰 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 会陰切開 市立豊中病院 出産 先生 助産師 抹茶たん コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント