※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「出産」に関する質問
-
8/15に出産をしました。3700gで大きめでした。 混合育児をしていますが搾母乳だと1時間半もたないくらいで泣きだします。(だいたい60-80ml) 夜は寝てくれるのですが、昼間はミルクでも2時間位で泣きます(80ml) その…
-
現在11週です。 昨日大量出血&卵大の血の塊がでてしまいました。 幸いにも赤ちゃんは無事で破水もしていませんでしたが、不安でたまりません。 前回も絨毛膜下血腫で出血→感染→破水→死産でしたので、 とにかく不安です。…
-
34週0日で2008gの男の子を出産し、NICUを経て現在GCUに入院しています。 現在産後2週間ですが、平日は毎日母乳を届けに1人で車で20分ほどの病院に通っています。 両親は遠方におり、夫は平日仕事のため送迎は頼めません…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント