妊娠・出産 後期つわり始まりました。しんどい😭寝る時も胃が圧迫されて息苦しいし抱… 後期つわり始まりました。。。 しんどい😭 寝る時も胃が圧迫されて息苦しいし抱き枕試しましたが余計に苦しいです😩💦💦 後期つわりあった方どうやって乗り越えましたか? 便秘でお腹苦しいし(下剤は飲みました)、少し食べるだけで胃がパンパンになり息苦しくなります😭 昨日、今日と嘔吐し喉も痛い、まだ8ヶ月なのに出産までが程遠いです。。 本当にしんどい😩 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 出産 パン 下剤 後期つわり reemii(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うに 私は炭水化物を半分にしました💦 一人分食べるともう、胃が激痛😭!! 生まれるまで、でしたが 体重管理はバッチリでしたよ✨ 8月1日 reemii コメントありがとうございます😊 妊娠してから炭水化物はたまにしか食べてないのでおかずを減らそうと思います🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
コメントありがとうございます😊
妊娠してから炭水化物はたまにしか食べてないのでおかずを減らそうと思います🥰