妊娠・出産 線が薄いのを初めてみたのでよくわからないので、教えて下さい。これは… 線が薄いのを初めてみたのでよくわからないので、教えて下さい。これは妊娠できてますか? 上の写真が生理予定日4日前で、下の写真が生理予定日3日前です。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠 写真 生理予定日3日前 生理予定日4日前 2児のmama🌿(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠してると思います!おめでとうございます🎊 まだ予定日前で薄いだけだと思いますよ!また予定日越えてから検査してみると確実かと思います😄 8月1日 2児のmama🌿 ありがとうございます😣 そうなんですね✨予定日超えてまた検査してみます👍🏻💗 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
ありがとうございます😣
そうなんですね✨予定日超えてまた検査してみます👍🏻💗