コメント
ぴ
子供いなければ我慢しないで人生リスタートします。
子供いたら全て知らぬが仏ですね、、、😓
®️®️
不倫や浮気の事実を知らなければ、当然幸せだと感じるんじゃ無いですかね。
だってそんなことされてるなんて、知らないんですもん(笑)
結婚してようがしてまいが関係なく、そもそも人生は我慢の連続だと思います。
-
み
我慢の連続、本当にまさにそうだと思います!
- 8月1日
-
®️®️
人生の中で、たくさんの他人と関わるんですもん。
そりゃ我慢しなければならない場面なんていくらでもありますよね。
他の方への返信読みました。
私も、旦那をすぐ疑ってしまったり、しつこく「あれやってない?これやってない?」などと問い詰めてしまいます。
もちろんやってないと返ってきますが(笑)- 8月1日
-
み
我慢、沢山ありますよね。。
問い詰めたところで、してる!なんで帰ってくるわけがないんですけど、問い詰めてしまいます😭
旦那からしたら、その疑いが嫌みたいです…- 8月1日
-
®️®️
うちの旦那も最初は嫌がってましたが「あくまでも旦那へ対する行為からの不安感」であることを伝え続けてたら慣れたみたいです(笑)
- 8月1日
-
み
旦那さん優しいです!!
うちは、きっと無理そうです…(笑)- 8月1日
-
®️®️
普段からしつこいくらい愛を伝えているというところもあるからですかね?(笑)
好き好きオーラ・好き好きアピールがすごいのと、疑ってしまうのが合わさって「メンヘラ」認定されてます(笑)
GPSもついてるし、クレジットや銀行口座などは全部私が回収して管理しているし、お小遣いは1万円だし、、、、やりようがないんですけどね😂- 8月1日
-
み
わたしもきっとメンヘラです😭😭😭😭友達に言われます。。
GPSもついていて、銀行口座は、わたしが管理していますが、クレジットカードは、持たせています。会社をしているので…
お小遣い、1万円!すごいです!- 8月1日
-
®️®️
お小遣いが足りなかったようで、隠れて競馬はしていましたが🤣🤣🤣
携帯の暗証番号も夫婦で同じにしてあるので、隠し事はなかなかできません🤪- 8月1日
-
®️®️
ちなみに、、、
門限は22時で、直前や当日の予定変更(飲み会や遊び)は不可。
事前申請制です(笑)- 8月1日
-
み
携帯は、プライバシーとのことで、暗証番号しりません😭(笑)
以前は見てましたが、隠れて見ていたので、それはダメだと言われ、帰られてしまいましたー😭- 8月1日
-
®️®️
私は旦那が起きてようが寝てようが、気分で見ます(笑)
そうやって隠されると、私は即発狂しますので、旦那はオープンになりました(笑)- 8月1日
-
み
旦那さん、かわいいですね😂
旦那は、わたしのは全く興味ないようで、もし、わたしが隠していたら?といったら、
いずれ隠しててもバレるんだから!と言われて終わりでした😂ちょっとでも不安にさせようとしましたが、ダメでしたね(笑)- 8月1日
-
®️®️
うちの旦那もあまり不安になったりしないタイプなので、いつも「ほんとすごいよね!!私は無理だわ!!」とか話してますが「だろうねぇ(笑)」と言われます😂😂😂
データフォルダを1番古いところからチェックして元カノとの写真を消したり、連絡先も消して、LINEも勝手にブロックしました(笑)
事後報告しましたが「それで気持ちが落ち着くならいくらでもやって、どうせ連絡取らないし」と言ってくれ、怒られませんでした😂- 8月1日
-
み
旦那さん!!優しい(笑)
もう安心するならしていいよ!って感じなんですね😂
うちは、亭主関白気味なので、そんなことはさせてくれません😂😂😂- 8月1日
-
®️®️
うちはだいぶ調教したのと、私が発狂しまくったおかげで、だいぶ尻に敷くことができました🤣🤣🤣
- 8月1日
-
み
わたしも®️®️さんを見習って、しつけます!!(笑)
- 8月1日
-
®️®️
「こいつは逆らったらめんどくせぇやつだ」と思わせたら勝ちです(笑)
- 8月1日
-
み
えぇーそんなふうに思われたいです😂がんばります😢
- 8月1日
-
®️®️
その一つ一つの不安が無くなることで、ストレスが減って平和に過ごせるようになりますからね🥱✨
- 8月1日
ぷりん🍮
不倫や浮気は知らない方が幸せだと思います🥺
-
み
やはり、そうですよね!!
されたことないのに、されたことばっかりを考えてしまい、なかなか楽になれません(笑)- 8月1日
-
ぷりん🍮
ふとした言動などでしてなくてもしてるんじゃないかって疑っちゃうときありますよね😂😂ww
そういう時は気を紛らわすためにYouTubeとか見てます😂www- 8月1日
-
み
素晴らしいです😭わたしは、きっと、YouTubeみてても、頭ではそのことでいっぱいでぜんぜん内容入って来なそうです😂
- 8月1日
だー
今が幸せでも、
一度チラついてしまったら、、、
知りたくなってしまうかもしれません🤢🤢🤢🤢
やはり、その後の信用に関わりますし…
私は過去の経験から、浮気は一発で余地なし離婚と決めております😟
借金野郎な旦那ですが、そこは許しつつ彼も変わりつつあるため、我慢というより自分の価値が高まる!私偉い!で乗り越えております🤢
みさんの価値観も大切だと思います😌
信じるものは人それぞれですもんね🎈
-
み
過去に辛い経験があったのですね。。
信じたいとは思っていますが、なかなか、人を信用するのは難しいです😢💕- 8月1日
-
だー
信用って大変ですよね😭
他のコメント拝見して、まだ起こっていないことに対しての不安ですかね?😌
もしそうだとすると、自分が傷つかないような予防線を張ることが思考のクセになっていたりしませんか?
私も不安は大抵おきず、起きても1割満たないくらいなのに、そんなクセがあります。
旦那様が、自分は信用されていないと傷ついておられるならば、うまく自分の思考のクセと付き合いながら生活していけないとシンドイですね。😭- 8月1日
退会ユーザー
私の中で我慢というよりも多少諦めが肝心だなーとは思います😂笑
不倫するなら墓場まで持っていくなら大丈夫ですけど
知ってしまった時点で証拠集めしますね😂
浮気するような人の身体触りたくないしキスもしたくなくなりますもん😂
-
み
本当に墓場まで持っていって欲しいです!!
ほんっとにそうなったら、触りたくもないです!(笑)- 8月1日
ママリ
それ、本当に思います。
気持ちがわかります。
旦那さんのことは大好きです。でも信用できないというか、男も女も信用はできません。今まで自分が飲み会やらでたくさん男の人を見てきたし、女だっておんなじですし。それは個人個人違うだけで、男だから女だから浮気するしないじゃないと思いますし…
今は子供も生まれて、優しくて毎日幸せで…
でも幸せすぎると、これが壊れたら嫌だなって思って知りたくない気がしてきます…
わたしはたとえばいけない事実があったとしたら、再構築は絶対無理です。子供がいても無理です。
退会ユーザー
長い人生浮気ぐらいあると思うので隠してくれればいいです😂
退会ユーザー
知らない方が幸せだと思いますよ。
仮に30歳で結婚して80歳で死ねば結婚して50年。50年もの間一緒にいて心の浮気、体の浮気どちらかは1回してそうですし🤣結婚だけではなく生きてるだけで我慢の連続ですね笑
我慢も何も無く幸せだけが手に入るほど幸せ人生のが少ない気がします笑
み
わたしは、子供がいないですが、何もされたことないですが、大好きすぎて、疑うようなこともないのに疑ってしまいます、、旦那は信用ないってことに残念がります…