®️®️
うちの母は薔薇が好きなので、メサージュ・ド・ローズってとこのチョコを母宅に送りました☺️💓
退会ユーザー
お花か、アイシャドウです(^^)
れもん
イブサンローランの、リップティント(4000円ぐらい)喜んでもらえましたよ💋💄
こっとん様
エスティーローダーのリキッド、コンシーラー、エプロン、パイロットのペン、ハンドクリーム、花束あげました!
あと母は車好きなので母の愛車のミニカーで私が作ったキーホルダーも泣くほど喜んでました(笑)
®️®️
うちの母は薔薇が好きなので、メサージュ・ド・ローズってとこのチョコを母宅に送りました☺️💓
退会ユーザー
お花か、アイシャドウです(^^)
れもん
イブサンローランの、リップティント(4000円ぐらい)喜んでもらえましたよ💋💄
こっとん様
エスティーローダーのリキッド、コンシーラー、エプロン、パイロットのペン、ハンドクリーム、花束あげました!
あと母は車好きなので母の愛車のミニカーで私が作ったキーホルダーも泣くほど喜んでました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
酒やめたい、痩せたいのに、酒飲みたいが強くて酒もやめられず、痩せられもしない30歳です。 まじで酒をやめられるような、そして、痩せられるようなキツい一言、もしくは見返したいと思うようなキツい一言お願いします。…
みなさんのご主人の、会社飲み会参加ルールってどんなかんじですか⁇ 事前に約束しているものではなく、当日いくやつです。 当日16時とかに「本日懇親会となりましたので参加してきます」みたいなLINEくると めちゃくちゃ…
下ネタです 男性ってもし外でするとしたらどういったところで出してるのでしょうか?😂 うちの夫はたまーにお風呂でしているとは思いますが、あまり頻度が高くないように思えて🤣 仕事が忙しくて帰りが遅かったりすると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント