®️®️
うちの母は薔薇が好きなので、メサージュ・ド・ローズってとこのチョコを母宅に送りました☺️💓

退会ユーザー
お花か、アイシャドウです(^^)

れもん
イブサンローランの、リップティント(4000円ぐらい)喜んでもらえましたよ💋💄

こっとん様
エスティーローダーのリキッド、コンシーラー、エプロン、パイロットのペン、ハンドクリーム、花束あげました!
あと母は車好きなので母の愛車のミニカーで私が作ったキーホルダーも泣くほど喜んでました(笑)
®️®️
うちの母は薔薇が好きなので、メサージュ・ド・ローズってとこのチョコを母宅に送りました☺️💓
退会ユーザー
お花か、アイシャドウです(^^)
れもん
イブサンローランの、リップティント(4000円ぐらい)喜んでもらえましたよ💋💄
こっとん様
エスティーローダーのリキッド、コンシーラー、エプロン、パイロットのペン、ハンドクリーム、花束あげました!
あと母は車好きなので母の愛車のミニカーで私が作ったキーホルダーも泣くほど喜んでました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
父親ばっかりいいとこ取りでイライラします 4歳の娘が毎食毎食食べるの遅くて、朝も時間内に登園させなきゃいけないのにダラダラ食べてて、夜ご飯も「疲れたから自分で食べたくない!」と言って私が食べさせながらも本当…
夫が飼い猫(8歳)が近い将来いなくなるかのような発言をしてきて引っかかっています。 私の希望で結婚してすぐに飼い始めた猫で、子どもたちより長く過ごしているので私はとても愛着あって大事にしているのですが夫は違…
弟嫁が自己中過ぎて私は嫌なんですが、母は弟が大好きなのと弟の子供(娘)に会えるので、弟嫁の言う事を聞いてしまいます。 こういう関係ってずっと続きますか? 弟嫁が溺愛された一人娘で、本当にもうなんか自己中わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント