妊活 体外受精2人目考えています。凍結卵はグレードが3CCと良くないです😭融解… 体外受精2人目考えています。凍結卵はグレードが3CCと良くないです😭融解したらもっと悪くなってしまうんじゃないかとか色々考えてしまいます😞💭胚盤胞まできたからまだいいほうなんですかね…?ハッチングしたらグレードがあがったと言う話も聞いたことがあります😓 1人目のときはグレードは4AAで融解後、4BBになりました🤔 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 体外受精 2人目 胚盤胞 まろん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3BCで凍結して、融解してもグレード変わらずで(ハッチングなし)、妊娠出産できました! なので私はグレードはあんまり関係ないのかなと思います!🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント