コメント
マヨ
食べ物持ってる時めっちゃ強く握りしめている時はあります🤔
ままり🍀
体を伸び伸びしてるとかじゃなくてですか?🤔
うちは、寝起きに「のびのび〜」って言って生まれてからずっと両手を万歳させて背筋を伸ばしてあげてたので、いま7ヶ月ですが寝起きは1人でのびのびしてます😊
-
シンママです
コメントありがとうございます!
のび〜とはまた違った力の入れ方です🤣笑
なんか、一生懸命何かを握りつぶしてるみたいな……笑- 7月31日
おもち
うちの子もやります😂
なんかテンション上がって気合い入れてる風にやります🤔なんなんですかね…🙄謎ですけど可愛いですよね🤣
-
シンママです
めちゃくちゃ謎ですよね🤣
強ばった顔してやるので、何か不満なのか!!?!?って思いながら見てます(笑)- 7月31日
-
おもち
そうそう!強ばった顔😂たまに文句でも言ってるかのように叫びながらやる時もあります🤣🤣🤣
赤ちゃんの行動って謎すぎて記憶があるならあの時のあれなんだったの?って聞いてみたいですよね😙💓- 7月31日
-
シンママです
わあ!確かに!聞いてみたいーーー!!!!🤣
オムツかえるときに、足ピーンってする時とか、あれ何で伸ばしてたのー?ママとパパ苦戦してたよ😂って言いたいです。笑笑- 7月31日
ツー
両こぶしを握って、取ったどーーー!!!!みたいな感じですか?🤔
それなら娘も10ヶ月くらいの時によくしてましたが今はしないのでマイブームだったんだと思います👶✨
-
シンママです
そうです!!そんな感じです!!🤣👏笑笑
マイブーム……可愛いです😆
見れるのは今だけだと思うと寂しいような、明日からは全力で見ようって思ったり。。笑- 7月31日
-
ツー
力一杯手を握って両腕を上げるので二重顎になって面白可愛かったので、動画撮っておけば良かったなーって思ってます😂
- 7月31日
-
シンママです
2重顎分かりすぎます笑笑
一応動画と写真は撮ってあるんですけど、顔が悲惨すぎて🤣笑- 7月31日
シンママです
食べ物大変なことなりそうですね!🤣笑
可愛い😍
マヨ
手をガン見しながらやってるので、意図的に何か確かめてるんだと思うんですけど、悲惨なことにはなってます😂
シンママです
あの顔面白すぎて毎回笑ってしまいます🤣笑笑