とまと
すみません💦ママ友になってなにするのですか?😓💦
むう
初めまして。
私は青森市在住ですが、実家が北斗市にあります。私でよければ…仲良くして欲しいです(๑˙╰╯˙๑)
とまと
すみません💦ママ友になってなにするのですか?😓💦
むう
初めまして。
私は青森市在住ですが、実家が北斗市にあります。私でよければ…仲良くして欲しいです(๑˙╰╯˙๑)
「住まい」に関する質問
いつ頃家を建てるか悩んでいるのですが ふと気になったので参考に教えてください🙇♀️ 子どもがまだ小さいのですがだいたい 何歳ごろになると意図的な傷や落書きなどの 心配をせずに暮らせるようになるんでしょうか?🤣
昨日家にエディオンさんが来た際に エアコンがちゃんと効くかなどを見てもらいました。 2年くらいはエアコン掃除(業者)してなく、 ほんの少しカビがあったことから、 エアコン掃除をすすめられてやってもらう ことになり…
名古屋市の某区、近所の方ですが ベトナム?のグエンさんが一戸建てに住まわれていて 2件くらい表札にデカデカとグエンと書いてあって気になってしまいます。 外国から来た方も ある程度仕事してたらローン通るんですね🫨…
住まい人気の質問ランキング
コメント