コメント
雪見だいふく@5歳、2歳♂
子宮の形を綺麗にする効果があると聞いたので、初期〜産後つけてました!
効果と言うのか分かりませんが健診も問題なく、出産も安産、産後の腰痛も感じなかった…感じです!
ひょうたん型になるのは仕方がないことだと思います😢
ずっとつけていましたが、ひょうたん型になりました😩💔
雪見だいふく@5歳、2歳♂
子宮の形を綺麗にする効果があると聞いたので、初期〜産後つけてました!
効果と言うのか分かりませんが健診も問題なく、出産も安産、産後の腰痛も感じなかった…感じです!
ひょうたん型になるのは仕方がないことだと思います😢
ずっとつけていましたが、ひょうたん型になりました😩💔
「うつ」に関する質問
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
ヒトメタ、いつ解熱するんでしょう😭 2歳の子どもが水曜夜から毎日39度を超え、夜中には40度超えるので解熱剤使っています。 こんなに熱が続くのも初めてです。 熱が長引くのが特徴ですが、皆さんどのくらい続きましたか…
妊娠アウティングされました。 第二子妊娠5ヶ月です。 職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。 制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
F
そうなのですね!
元々骨盤があまり広くなくて、鏡を見たりした時にすごい広がったなと感じてしまい骨盤ベルトをちゃんとしてなかったからかなと思ってしまいました。
1人目の時も妊娠中、産後はトイレやお風呂の椅子に座る度に
え?こんなお尻大きかったかな…とショックを受けてました😱
1人目しなかった産後骨盤矯正を2人目産んだら必ずしようと思います