子育て・グッズ 小さい子の脱水の見分け方について!おしっこは6回は線がかわるくらい出… 小さい子の脱水の見分け方について! おしっこは6回は線がかわるくらい出ているのですが、それでは少ないですか? おしっこの他に見分け方ありますか? 麦茶を飲ませていますが、一日200のむか飲まないかくらいです! そのほかに母乳を2回程度です。 ほぼ母乳は出ていません。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 母乳 おしっこ 麦茶 こりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント sdxit 6回でてるなら脱水は大丈夫だとおもいますが... 脱水の症状とかだと おしっこ減る 黄色い匂いのきついおしっこ 泣いてても涙でない 暑そうにの汗かかない とかですかね?? 7月31日 こりん 返信おそくなりすみません😰 いまのところ全部当てはまらないので大丈夫ですよね😂ありがとうございました😋 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
返信おそくなりすみません😰
いまのところ全部当てはまらないので大丈夫ですよね😂ありがとうございました😋