妊娠・出産 助けてください泣泣2ヶ月前に流産しました。お腹の下の腿のところが痒く… 助けてください泣泣 2ヶ月前に流産しました。お腹の下の腿のところが痒く、掻いたら、赤くなって、ずっと治らないです。どうしたらいいですか? ヴェレダなどの妊娠線のオイル塗った方がいいですか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠線 流産 オイル はじめてのママリ🔰 コメント ☀︎Sunny:) 妊娠線かな?と思います! 保湿したら痒みは治ると思います! 赤みはある程度期間が過ぎたら肌色っぽくなって目立たなくなると思いますよ☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます∩^ω^∩オイルなどは塗った方が良さそうですか? 7月31日 ☀︎Sunny:) オイルで保湿でもいいと思います☺️ 乾燥で痒みが出てると思いますよ😢 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかりました^ ^ありがとうございます 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます∩^ω^∩オイルなどは塗った方が良さそうですか?
☀︎Sunny:)
オイルで保湿でもいいと思います☺️
乾燥で痒みが出てると思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
わかりました^ ^ありがとうございます