コメント
☀︎Sunny:)
妊娠線かな?と思います!
保湿したら痒みは治ると思います!
赤みはある程度期間が過ぎたら肌色っぽくなって目立たなくなると思いますよ☺️
妊娠線かな?と思います!
保湿したら痒みは治ると思います!
赤みはある程度期間が過ぎたら肌色っぽくなって目立たなくなると思いますよ☺️
「流産」に関する質問
排卵日は確かではないですが12/27か28だと思います。(27の明け方に排卵検査をして強陽性の前段階みたいな感じでした) そしてその後妊娠検査薬で陽性確認しましたが2日ごとの経過を見たところ最初は濃くなってる気もする…
排卵テストしながらタイミングはたぶんばっちり、今日生理予定日です。きっと気持ちの問題なんやろうけど、おとついから朝のムカつき?喉が詰まる感じ?があって、変につわりかな?って期待してしまいます。 ほぼちゃんと…
流産、早産経験のある方に質問です。 妊娠◯◯週と検索すると 辛い話ばかり出てきて不安になってしまいます。 1人目を産む前に流産の経験があり、 余計にそうなってしまうのかもしれません。 どうやって乗り越えましたか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます∩^ω^∩オイルなどは塗った方が良さそうですか?
オイルで保湿でもいいと思います☺️
乾燥で痒みが出てると思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
わかりました^ ^ありがとうございます