妊娠・出産 仙台市で出産した方、一ヶ月検診はどのくらいかかりましたか?仙台医療セ… 仙台市で出産した方、一ヶ月検診はどのくらいかかりましたか? 仙台医療センターで出産した私と娘は、2人分で合計で1万円かかりました(>_<)。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 検診 出産 仙台市 仙台医療センター ironpony(8歳, 9歳) コメント おじょこ 同じく仙台です! 私のぶんだけで7千、娘のぶんも少しかかって1万くらいですねー(´・_・`) 7月1日 ironpony 返信ありがとうございます! やっぱり仙台市だとそのくらいかかるんですねー(゚Д゚)。 他の地域だと中には無料だという方もいらっしゃったので、気になって質問してみました!! 7月1日 おじょこ 高いですよね(´・_・`) 同じ仙台、同じ7カ月ですね❤︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございます!
やっぱり仙台市だとそのくらいかかるんですねー(゚Д゚)。
他の地域だと中には無料だという方もいらっしゃったので、気になって質問してみました!!
おじょこ
高いですよね(´・_・`)
同じ仙台、同じ7カ月ですね❤︎