コメント
おじょこ
同じく仙台です!
私のぶんだけで7千、娘のぶんも少しかかって1万くらいですねー(´・_・`)
おじょこ
同じく仙台です!
私のぶんだけで7千、娘のぶんも少しかかって1万くらいですねー(´・_・`)
「検診」に関する質問
子供の歯医者ってどれぐらいの頻度でいくものですか? 1歳7ヶ月の時に検診でフッ素を塗ってもらって、その時に次回はいつぐらいと目安を聞いたのですが忘れてしまいました😭
妊娠糖尿病 高血圧症候群 になってないかすごく心配です。 これって毎回の検診で分かるものなのでしょうか? 今回の妊娠、 恥ずかしながら 甘いもの食べてしまうし、塩分も、、、 1人目に比べると全く気にしていなく…
妊娠35週です! 食欲止まらずプラス11キロです😨 今日の検診で、すでに2500グラムあるといわれ 体格いいですねといわれました😂 体重の誤差はあることは承知ですが、 1人目は38週で2300グラムで産まれたので それを既に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ironpony
返信ありがとうございます!
やっぱり仙台市だとそのくらいかかるんですねー(゚Д゚)。
他の地域だと中には無料だという方もいらっしゃったので、気になって質問してみました!!
おじょこ
高いですよね(´・_・`)
同じ仙台、同じ7カ月ですね❤︎