コメント

🔰
わたしは安定期くらいでなくなりましたー!大丈夫\(^^)/

○
私は今日から16週にはいりましたが、食べたあと気持ち悪いので横になってます💦
少し動くだけで気持ち悪いですよね。気持ちわかります!
もう少しでなくなると信じてます😌
-
🍓
同じ感じですね🥺✨共感できて嬉しいです👏
お互いもう少しの辛抱ですね😭- 7月31日
🔰
わたしは安定期くらいでなくなりましたー!大丈夫\(^^)/
○
私は今日から16週にはいりましたが、食べたあと気持ち悪いので横になってます💦
少し動くだけで気持ち悪いですよね。気持ちわかります!
もう少しでなくなると信じてます😌
🍓
同じ感じですね🥺✨共感できて嬉しいです👏
お互いもう少しの辛抱ですね😭
「安定期」に関する質問
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
どなたか春日付近でスイカ売ってるところ知りませんか😭 安定期に入ったんですが、最初の頃に比べるとマシにはなったもののつわりがまだ続いててどうしてもスイカが食べたいんです😭 カットされたスイカが八百屋さんにあっ…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
とても心強いです🥺💓
ありがとうございます✨
🔰
つわりの時期は凄く嘆きたくなるし、嘆く。だけどしょうがない😫
自分はこんなんで、なげていててはだめだなぁって思うかもしれないけど、多分どのママも通ってくる道のりなのかなぁと😊