※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

格安simをお使いの方で新しくiPhone購入された方、どうやって買いました…

格安simをお使いの方で新しくiPhone購入された方、どうやって買いましたか?最新のiPhoneじゃなくても良いです☺️
今楽天モバイルをSIMフリーiPhone7使ってますがそろそろぼろぼろで壊れそうなので変えたいです。iPhoneの使い方に慣れてるのでまたiPhoneが欲しいのですが最新のものをAppleで買うとなると、SIMフリーだと一括で8万〜とか払わなきゃですよね😂
旦那も一緒に変えたいのでそれはキツすぎて😂
やっぱり少し古いのをメルカリとかで買うのが良いのでしょうか?😂

コメント

aaaちゃん

私はワイモバイルでこの前AppleのネットでiPhone買いましたよ!
新しいSEだと4万ちょっとくらいでした!しかも下取りに出したらiPhone7なら9千円戻ってきます☺️

• まる

まる

SEは少し安いんですね😍
    早速旦那と検討してみます😍コメントありがとうございました😊

• 7月31日
はじめてのママリ🔰 

楽天モバイルでiPhone11 promaxを使ってます!
Appleで分割手数料0のときに買いました!

主人がiPhone7で楽天モバイルの店員にx以降出ないと使えませんと言われましたが7でも使えてるんですか👏?

• まる

まる

分割購入でもSIMフリーに出来たんですか?😳それとも購入後100日くらい経ったやつですか??
    できましたよー!旦那なんて6sで楽天モバイル使ってます(^^)

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

Appleから購入の機種は全てSIMフリーなので、携帯会社の100日以降ってのは関係なかったですよ👏

そうなんですね!!ちなみになんですが、Googleとかで検索で📞マーク押したら楽天リンクじゃない、iPhone既存の電話アプリでかかってしまうのって仕方ないことなんですかね😂
    すみません、質問返ししてしまって、😓

• 7月31日
  • まる

まる

そうなんですね😳知らなかったです!
    通話料半額の楽天でんわを使う時ってことですかね??
    それの事ならたぶん楽天でんわのアプリ開いてからしかできないと思います😂

• 7月31日