はじめてのママリ🔰
わたしは江東区なんですけど同じくらいの頃に書類かいて10月頃入金って言われました☺️

あーちゃん
うちの区は9月末見たいです!
足立区のホームページ見てみましたがこれですかね?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡すっごく助かりました!直ぐに必要という訳では無いのですが……笑あれどうなるんだっけ?ってモヤモヤしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは江東区なんですけど同じくらいの頃に書類かいて10月頃入金って言われました☺️
あーちゃん
うちの区は9月末見たいです!
足立区のホームページ見てみましたがこれですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡すっごく助かりました!直ぐに必要という訳では無いのですが……笑あれどうなるんだっけ?ってモヤモヤしてました(笑)
「補助金」に関する質問
満3歳児になって、新1号認定来たけど、就労証明書出したんだけど 保育の必要が無いって事になるんですかね??? 幼稚園で 2歳児クラスから満3歳児クラスになりました。 預かりの補助金出ないんでしょうか??? 詳し…
幼稚園で特に大きな心配ごとありません。て言われてたのに発達の診断でたら市から園に補助金が欲しいので園指定の診断書をもらってきてくださいて言われてモヤモヤ。 加配がつくかはわからないらしいし、特に席を立つ、…
旦那が子育てに向いて無いとつくづく感じます。 しょっちゅう1歳の息子相手にイライラして嫁の私にも態度が悪いです。 虐待や暴力とまではいきませんが、うるさい!と叫んだり頭を叩いたりすることはよくあります。 普段…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント