コメント
退会ユーザー
機内に持ち込みはできなかったです!
透明な袋でカバーしてくれましたよ^_^預ける時に!
あさまる
機内持ち込みできませんが、お願いしたら搭乗ゲートまでは持っていけましたよ!
で、行き先に着いたら降りたゲートでまた渡してくれました😊
-
あさまる
ちなみに我が家は国際線もよく使うので、二人目の時にベビーカーをBabyzen yoyoに変更しました。
こちらは機内に持ち込みできます!- 7月31日
-
スマ
ご回答ありがとうございます!
国際線、羨ましいです笑!
コンパクトなベビーカーという事でしょうか!無知ですみません!
また、クイニージャズ(軽量のベビーカー)は持ち込みOKかご存知でしたら教えていただきたいですm(_ _)m
搭乗ゲートまで!ありがたいですね!- 7月31日
-
あさまる
クイニージャズはオランダのメーカーのでしたよね!
たしか、こちらは高さが引っかかるエアラインがあったと思います。
JALだと、100人以上と未満で少し規定が違いますが、畳んだ時の高さがクイニージャズは約70cmなのでアウトだと思います😅- 7月31日
-
スマ
ありがとうございます❗️
沢山飛行機乗られてるんですね❗️とても参考になりました❗️😆- 8月1日
まき
透明の大きい袋が手荷物検査前に用意されてたのでそれに入れてチェックインの際預けましたよ😊
-
スマ
上の方と同じになってしまいますが、質問させてください。袋は使い捨てでした?綺麗かどうか気になってしまい😂、、- 7月31日
-
まき
使い捨てでしたよ!
新品のものが置いてあって
受け取り時にはスタッフが確認してくれて外して破棄してくれました😊- 7月31日
-
まき
あと上の方に聞いてらっしゃいましたが
クイニージャズ も持ち込みダメで預けでした😊- 7月31日
-
スマ
ありがとうございます❗️クイニージャズ、そうなんですね❗️預けて投げられたりしないか心配ですが、国内線は大丈夫ですよね😅。。使い捨ては安心しました。
- 8月1日
-
まき
海外でもJALとかだったらとくに壊れたりなかったですよ!!- 8月1日
-
スマ
そうなんですね!やっぱり日本の航空会社は違いますよね^^ありがとうございます^^
- 8月1日
スマ
透明な袋は、使い捨てでしたでしょうか!
退会ユーザー
使い捨てですよー!
スマ
ありがとうございます😆❗️