コメント
なつのボブ👩🦰
わたしも抑えられず2日前でフライング、今までずっと陰性でしたが、今回陽性でした。
予定日7日後まで守ってる人とてもすごい💦
結局、5回くらいしました😅
ままり
3日前に排卵検査薬使ってみました。線が出なくても気持ち的にマシなので😅そしたらくっきり出てしまって!翌日ちゃんとした妊娠検査薬したら陽性でましたよ😄
-
ゆるり
排卵日が確実であればいいですが私はアプリ管理なので
わからないのでソワソワです🙃笑- 7月31日
いいとも
フライングはしない派の意見として、抑止力になれば、、、
フライングしてしまい、もし陽性になったときに、今度は化学流産の不安、初診までが長すぎること、そちらの方が私としてはメンタルキツくなるのでフライングせずにいられました😂
ただ、今回は訳あって生理予定日にフライングしてしまい、まさかの陽性出て、案の定その日から不安な想いして過ごしてました😭
-
ゆるり
たしかに初診まで2週間とかが
普通より長く感じますよね、、、この生理が来るか来ないかて期間がただでさえ長く感じますし😭- 7月31日
てんまま
私は生理が早まることはあっても遅くなることがないので、フライングするとしても予定日当日かなーと思っています😂
今回陰性だったらナプキン買いにいかなきゃ…!!
-
ゆるり
私は早まることがなく
予定日当日か遅れるかですね😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
我慢できないので
フライングしちゃいます😂
毎回やって後悔するのに
本当学ばない私です...
-
ゆるり
なりますよね、、、
検査薬も安くないですし😭- 7月31日
トモヨ
前に旦那さんに「生理が来なかったら検査したら?」って言われた事があり、2人目妊活始めた時もフライング検査しないつもりでした✋
鼻炎薬が飲みたくて念のため生理予定日4日前にフライング検査したら陽性反応出ました(笑)
-
ゆるり
薬飲みたいからの理由の
フライングは仕方ないですね😂- 7月31日
ゆるり
ほんと凄いですよね🥺
初めて使用したときは
生理予定日から5日すぎてから
したりしましたが
それからは検査薬使おうかなてタイミングで生理来てます😂