♡
iPhoneの設定で
パスワードとアカウントってところでパスワード自動入力をオンにしたら
Safari開いたときにパスワード保存しますか?→はい
にしたら次から出てくると思います😳

ゅぃ。
設定→パスワードとアカウントを選択して1番上のWebサイトに登録しておくとパスワードを打たなくてもログイン出来ますよ
♡
iPhoneの設定で
パスワードとアカウントってところでパスワード自動入力をオンにしたら
Safari開いたときにパスワード保存しますか?→はい
にしたら次から出てくると思います😳
ゅぃ。
設定→パスワードとアカウントを選択して1番上のWebサイトに登録しておくとパスワードを打たなくてもログイン出来ますよ
「その他の疑問」に関する質問
大分市でおいしいシュークリームが売ってる所どこですか? グランエポックのシュークリームが好きで食べたかったのですが木曜日はお休みで、リンクロックもお休みです。 スーパーやコンビニで売ってる様なふわふわな生地…
保育園や幼稚園で働いている方に質問です。 ルクミーというアプリの連絡帳でやりとりしているのですが、 昨日の夜に欠席で送信して、本日の朝に欠席を取り消しました。 この場合、園側に取り下げた履歴や欠席で送信した…
ウォシュレットってみなさん使いますか? 私は全く使わないんですが、汚いと感じてしまいます、、 家でウォシュレット使うのは旦那だけで、しかもお尻のみだからビデは綺麗かな?と思いつつも飛び散ってるからビデも汚い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント