コメント

fuutaeitamama
去年私も迷って、繋がってるタイプだと来年は確実小さいかなと思って、海パンとラッシュガードにしました😂
今年になってみたら正解だったなとおもってます😆
けど繋がってるタイプのほいたが赤ちゃん感あって可愛いですよね🤤

mii
繋がってるタイプの90cm買いました!
-
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝
90の繋がってるタイプ購入されましたか!🥰
買った年はどうでしたか?💦大きすぎた…とかありましたか?- 7月31日
-
mii
まだ着せてないんですが、今年はあんまり着ないだろうしちょっと大きくても良いかなって思ってます😊
上の子は細身だったので、肩紐調節できるタイプの80にしましたよ😃翌年も着られました!- 7月31日
-
nana.
確かにそうですね( ´^q^`)多分どこも行けなさそうですもんね🦠⤵︎
肩紐調節できるのはいいですね🥰♪
わー!悩みます! w🤭- 7月31日

らすかる
上の子の時、0歳で80のつながったの買いました。
翌年ギリ着れましたが、夫が可哀相と95を買い、今年は使いまわしです。
下の子はまだ買ってませんが、海パンタイプの予定……ですが、サイズ迷ってます(笑)
-
nana.
次の年も着れたんですね🙂💗ちょっとパツパツ気味だったんですかね?🤔💡
海パンタイプ購入予定ですか!
サイズ悩みますよね!!🤣
海パンタイプも探してみようかと思います🥰- 7月31日
nana.
わかれてるものにして正解でしたか🙆♀️★繋がってると2年連続はきついですかね😂
そうなんですよね🥰💗可愛くて😂💗
1人目のときに繋がってるタイプにしたら、次の年お股のとこはがパツーってなってある意味可愛いけど、可哀想でした🤣💦
水遊び用オムツとか履かせるの考えたら海パン推しです😂🤘
nana.
パツパツになっちゃいましたか🤣 w w男の子の水着どこが可愛いですか?😍どこで購入されましたか?(灬ºωº灬)
確かbirthdayで買いました😆
BREEZEも可愛いです😍❤
nana.
バースデー可愛いもの沢山ですよね🥺💗breezeもチェックしてみます⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄