コメント

おたふくなんてん
葛根湯おすすめです😊
これから買いに行くのであれば薬局の薬剤師さんに聞くと授乳中でも飲める薬案内してくれます🙂

退会ユーザー
葛根湯くらいだと思います💦
漢方なので効果は微妙かと思いますが、なんとか治りました😂✨
-
RR
やっぱそうですかね💦
少しでも和らいでくれたら
嬉しいので試してみます🥺🥺
ありがとうございます!- 7月31日
おたふくなんてん
葛根湯おすすめです😊
これから買いに行くのであれば薬局の薬剤師さんに聞くと授乳中でも飲める薬案内してくれます🙂
退会ユーザー
葛根湯くらいだと思います💦
漢方なので効果は微妙かと思いますが、なんとか治りました😂✨
RR
やっぱそうですかね💦
少しでも和らいでくれたら
嬉しいので試してみます🥺🥺
ありがとうございます!
「体」に関する質問
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
🌱相談です。 私の体力が無さすぎるのか日中も👶🏻が寝たら一緒に寝ちゃうし夕方も👶🏻が一人で遊んでたらその隣でウトウトしちゃったり、他のままさんはどこか連れてお出かけしたりしてて凄いのにわたしはそれすらできず👶🏻へ…
新築戸建ての購入を検討しています! 家本体を妥協した方いらっしゃいますか? 土地が高い地域のため、ハザードや立地、陽当たりを優先して家本体を妥協しまくる予定です💦 良いなと思った物件はハザード良し、陽当たり良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RR
そうなんですね!!!!
さっそく買いに行ってきますっ
ありがとうございます🥺❤️