※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんで混合授乳の授乳間隔がバラバラで困っています。同じような方はいますか?整える方法を知りたいです。

1ヶ月の赤ちゃんで混合授乳なのですが、授乳の間隔がバラバラで困っています💦
おっぱいで1時間〜4時間、ミルクでも1〜4時間とその時によってバラバラです💦
きちんと3時間おきは難しいのは分かりますが、同じようにバラバラな方はいますか?
どのようにしたら整うのかなって悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月なので
欲しがる時に欲しがるだけ飲ませて大丈夫だと思います( ¨̮ )
うちもバラバラですよ🙋‍♀️
そのうち赤ちゃんもリズムが出来てくると思います( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おっぱいは欲しがるときにあげてるのですが、次の授乳までの間隔がバラバラで悩んでましたが、そのうちリズムが出来てくるんですね✨

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

まだ一ヶ月ですし間隔整わないのは大丈夫ですよ😳
うちは二ヶ月中盤からやっとリズム整ってきたくらいです✨
予定などがよめなくてママは大変だと思いますが💦
今はまだ赤ちゃん中心のリズムってかんじになると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!なかなかリズムが整わず、その時の授乳によってバラバラで困ってました💦
    次いつ授乳?って大変なのですが、そのうち整うまで頑張ります😣

• 7月31日