コメント

まる
うちの息子は生後1ヶ月半のころに抱っこ紐購入して試してみたのですが、めーーっちゃ泣いて暴れて大変でした😂しかも特に旦那が抱っこ紐使うとギャン泣きでした😰でも家の中で何度か練習するうちに寝てくれるようになりましたよ!機嫌のいい時を狙って練習しました。抱っこ紐はエルゴを使ってます🤗
まる
うちの息子は生後1ヶ月半のころに抱っこ紐購入して試してみたのですが、めーーっちゃ泣いて暴れて大変でした😂しかも特に旦那が抱っこ紐使うとギャン泣きでした😰でも家の中で何度か練習するうちに寝てくれるようになりましたよ!機嫌のいい時を狙って練習しました。抱っこ紐はエルゴを使ってます🤗
「抱っこ紐」に関する質問
9月にディズニーランドとシーに2泊3日で行きます! そこでベビーカー問題なのですが 一台はお家から持っていこうと思うのですが もう一台レンタルした方がいいですかね?💦 もうすぐ5歳と2歳です! 去年も行ったときは…
電動なしの自転車に5歳、2歳を前と後ろに乗せて2ヶ月の子を抱っこ紐で乗ってます 重くて足疲れるしで電動自転車が欲しいと旦那に言ってみたのですが 折りたたみ自転車の安いのなら良いよって言われました。 多分折りたた…
1歳半差くらいの年子ママさんいませんかーっ!! 近くの公園やスーパーにひとりで2人連れてく時の お出かけスタイルってどんな感じでしたか?? ・上の子歩きで下の子抱っこ紐 ・上の子歩き&ベビーカーで下の子抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星の子
ありがとうございます!
やっぱり経験不足ですよね💦
抱っこ紐の中でスヤァってのを期待して使ったら速攻機嫌悪くなるのでショックでした🤣
それからも試してはみたけど数えるほどなのでもっとやってみます!!
うちもエルゴです👍👍
抱っこ紐慣れてくれたらいいなぁ…