妊娠・出産 後陣痛の痛みがいつまで続くか心配です。ピークは今日明日あたりでしょうか。前回の出産では忘れてしまいましたが、とにかく痛いです。 術後2日目になります💦(帝王切開) 後陣痛っていつまで続くんでしたっけ😭 まだまだですよね…💦 今日明日あたりがピークですかね…💦 一人目の時忘れてしまって😵💧 とにかく痛い😢😢😢😢😢 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 R✕2mama ♡(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぶっつん 痛いですよね💦お疲れ様です! 私は4〜5日痛かったです。その後は帝王切開の痛みで辛かったです。最初は痛すぎて、後陣痛なのか、切開なのか分からなかったですが😂 7月31日 R✕2mama ♡ ありがとうございます😭 めちゃくちゃ激しく痛いです😭 冷や汗が止まりません😭💦 今収縮剤点滴してるんですけどそのせいだとは思うんですがあまりの痛さでどうしたらいいものか😢どうしようもないですが😂 傷の痛みより後陣痛ですよね😵⚡ 耐えられないです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ激しく痛いです😭
冷や汗が止まりません😭💦
今収縮剤点滴してるんですけどそのせいだとは思うんですがあまりの痛さでどうしたらいいものか😢どうしようもないですが😂
傷の痛みより後陣痛ですよね😵⚡
耐えられないです😭