子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです!今までピジョンの哺乳瓶を使っていて最近遊び… 哺乳瓶の乳首についてです! 今までピジョンの哺乳瓶を使っていて最近遊び飲みをしたりであんまり飲まなくなってしまったのでnukの哺乳瓶を買ったのですが飲みながら泣いていて母乳もたまにあげるのですがミルクより母乳の方が出がいいみたいでnukだと乳首の穴が小さくあまりミルクが出ないので6ヶ月〜用の乳首にしても大丈夫そうですかね?😓 nukよりピジョンのほうがミルク吸えるのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 夫 ピジョン 遊び飲み ままり💓(4歳6ヶ月) コメント ミニー 混合ならあまり大きくすると 母乳を飲まなくなってしまうかもしれませんよ💦 7月30日 ままり💓 完ミ目指してて、、😓 7月30日 ミニー そぉなんですね💡 失礼しました💦 7月30日 ままり💓 いえいえ全然です!! 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり💓
完ミ目指してて、、😓
ミニー
そぉなんですね💡
失礼しました💦
ままり💓
いえいえ全然です!!