※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

実家への移動で使うチャイルドシート、コンビのザ・エスとアプリカのブラディアグロウ360°セーフティー、どちらがいいでしょうか?

チャイルドシート、二択で迷ってます‼︎
月二回程実家帰って来たりすると、高速1時間30分ぐらいかかります。
そーいうのも含めた上でどっちのがいいのかな⁇っと
コンビのザ・エス
アプリカのブラディアグロウ360°セーフティー

コメント

アップリカのやつ、ベット型になるやつですよね?
私はだいぶ前のタイプなんですけど、ベット型長距離移動にはいいですよ〜!
寝かせてミルクあげられますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです‼︎

長距離にいいんですね‼︎
    参考になりました☺️
    ありがとうございます😊

• 7月30日
ななな

全く同じでは無いですがアップリカもcombiも持ってます アップリカの回転レバーは背面にありますか??🤔
combiはやはり使い勝手は良く特にデメリットは感じないです
アップリカはフラットになるので長時間お出かけするなら負担はそっちの方が無いと思います
私が使用しているアップリカは回転レバーが背面にcombiと比べると回転させにくいのがちょっと不便です💧

nana

アップリカを現在使用中です!アップリカの物は全て大きいので、軽自動車に乗せるのは大変かもしれないです😱我が家は大型SUV乗っていますが、ベッド型にした時は横に大人は座れませんでした😂
後ろ向きにしてからは余裕で座れます🙆‍♀️

さーさん

アップリカ使ってます☺️
長距離にはいいですし、すこし大きくなってもねたときベッドになるので重宝しました。
ちなみに上の子の時にかって
二番目もつかい、いまお腹の子も使う予定です💓

はじめてのママリ

アップリカの方使ってます!
今は前向きですが、腰が座るまではベッド型で乗せてて気持ち良かったのかご機嫌で寝てくれてました😊
長時間でもあまり負担なく乗せられると思います✨

otmko

アップリカ、ベットになるのすごいいですよ❤
私は買って良かったです\( ˆˆ )/

にこ

アップリカいいですよ!未だに眠そうな時はベッドにしてます🌟