雑談・つぶやき 今日はマッサージしてもらう予定だから2ヶ月ぶりにしない?って誘ってみ… 今日はマッサージしてもらう予定だから2ヶ月ぶりにしない?って誘ってみよ!! 明日旦那は休みだし。 私は仕事だけどその気分になってしまったから言おう。断られたらもう知らぬ。無視極めるww 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 旦那 マッサージ ᓚᘏᗢ (5歳10ヶ月) コメント ママリ おーーー⤴️⤴️ うまくいくといいですね😍✨ 7月30日 ᓚᘏᗢ ダメでした😭 7月31日 ママリ なんですとーーー!?😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ダメでした😭
ママリ
なんですとーーー!?😭