※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
その他の疑問

長岡市で普通、女性用の箱マスク見たって人いたらどこで見たか教えてく…

長岡市で普通、女性用の箱マスク見たって人いたらどこで見たか教えてください。

コメント

とこ

一昨日、要町のウオロクに箱入り普通サイズのマスクが売ってました。
たくさんありましたよ。

• ♥

ありがとうございます❤︎何枚入りでいくらかとか覚えてますか?

• 7月30日
  • とこ

とこ

30枚入りで800円位だったと思います。

• 7月30日
  • ♥

明日行ってみようと思います!

• 7月30日
あちゃん

スーパーとかじゃないですが三島にある日帰り温泉喜芳に普通サイズ、女性サイズ売ってましたよ!50枚入りで1200円くらいでした

• ♥

まだ売ってるようならそれだけ買いに行きたいけど…温泉も入らないといけないんですかね😭

• 7月30日
  • あちゃん

あちゃん

そうですね〜😭レジの向こうの、売店に売ってたので温泉のついでにって感じですね😭お役に立てず申し訳ないです💦

• 7月30日
  • ♥

子供達も温泉好きなので行きたいんですが私が妊娠中でして…温泉に入るのがちょっと抵抗あり😢
    旦那も旦那で体にお絵かきしてあって入れなくて😢

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

一昨日ですが、アピタで60枚798?くらいで売ってました!ダンボールで売っててその時はまだ結構残ってましたよ✨

• ♥

激安!!アピタのどこですか😢?今日さっそくアピタに見てこようかと!!
    でも最近夏休みだから?平日でも混んでますよね💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピタのフルーツや野菜売り場からレジに向かう通路らへんにありました!
    朝9時からやってるのでオープン直ぐに行けば空いてますよ。
    でも無くなってたらごめんなさい🙏

• 7月31日
  • ♥

スーパーの方にあったんですね👍🏼
    子供達叩き起こして行こうと思います!!いいえ、全然!情報をいただいただけでありがたいです❤︎ありがとうございます!!

• 7月31日
あ

今日美沢のアオキで売ってましたよ!
30枚980円くらいで