子育て・グッズ 西松屋に詳しい方!いま、西松屋でムーニーマンが広告の品で出てますよね… 西松屋に詳しい方! いま、西松屋で ムーニーマンが広告の品で出てますよね、 Lサイズももちろん安くなっていますが 汗スッキリのタイプも安いのでしょうか? ネットには汗スッキリの画像が載っておらず 通常のオムツだけが安いのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り オムツ ムーニー 西松屋 初めてママ(6歳) コメント m 今日西松屋で普通のLサイズと汗スッキリLサイズを買いました。 汗スッキリタイプは初めて買ったので普段の価格がわからないんですが、割引されている普通のタイプと同じ価格でしたよ🙂 7月30日 初めてママ ありがとうございます! じゃぁ安くなってるってことだと思います!枚数減りますが、この時期は汗スッキリダイプしか使えないです😂😂 ありがとうございます😣 7月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます!
じゃぁ安くなってるってことだと思います!枚数減りますが、この時期は汗スッキリダイプしか使えないです😂😂
ありがとうございます😣