両足かかと靴ずれして、絆創膏貼ってたら、娘に剥がされる🤣しかも両足、…
両足かかと靴ずれして、絆創膏貼ってたら、娘に剥がされる🤣
しかも両足、、、
ソファーでごろっとしてても、立ってても追いかけて剥がしにくる😂
気になるんだね😅
でも、爪が余計に痛いのよ😇
- シャルミン(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い😂分かります😂
湿布とか、眉ティントも剥がされます…笑
両足かかと靴ずれして、絆創膏貼ってたら、娘に剥がされる🤣
しかも両足、、、
ソファーでごろっとしてても、立ってても追いかけて剥がしにくる😂
気になるんだね😅
でも、爪が余計に痛いのよ😇
はじめてのママリ🔰
可愛い😂分かります😂
湿布とか、眉ティントも剥がされます…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シャルミン
コメントありがとうございます😊
湿布も眉ティントもですか🤣
なんでも剥がしたくなるんですね😆
湿布貼るのが楽しみになりました😂