子育て・グッズ やっとの思いで絞り出した、お乳を飲ませ、全然足りてないだろうからミ… やっとの思いで絞り出した、お乳を飲ませ、全然足りてないだろうからミルクを足そうと哺乳瓶を加えさせた途端、吐きました。 全然母乳出なくて、やっと飲ませてた胃に入ってたのが出ました。 この子はこれからどうなってしまうんだろう 私もしんどくて、もう母親やめたいと思ってしまう 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 親 たま🔰(5歳2ヶ月, 10歳) コメント さらい 母乳にこだわる理由がかなりあるんですか? 7月30日 たま🔰 ないです。もう出なくなってきているので、出さなきゃと頑張るのも疲れていて、完ミにしたいです。ですが哺乳瓶拒否がひどく、飲めていた物まで吐いてしまうのです。 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま🔰
ないです。もう出なくなってきているので、出さなきゃと頑張るのも疲れていて、完ミにしたいです。ですが哺乳瓶拒否がひどく、飲めていた物まで吐いてしまうのです。