子育て・グッズ 三歳の誕生日プレゼントについてのご相談です。子供がすみっコぐらしが… 三歳の誕生日プレゼントについてのご相談です。 子供がすみっコぐらしが好きなんですが、おもちゃは何かおすすめありますでしょうか。。 対象年齢が大体6歳からになっているので、三歳くらいの子でも遊べるものを探しています。 大体5000〜1万で考えています。 写真のドールハウスはまだ早いですよね?💦 ぬいぐるみはたくさんあり、考えていません💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おもちゃ おすすめ 誕生日プレゼント 写真 体 年齢 6歳 ママリ コメント まーまり 下の子が3歳になる前くらいにここたまハウスを買って遊べてたので ドールハウス遊べると思いますよ~☺️💕 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント