子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。うちの子は割りとベビージムで一人遊びしてくれる… 5ヶ月の息子がいます。 うちの子は割りと ベビージムで一人遊びしてくれる時間が長いです。 床に置いてると頭の形が気になるので 枕は敷くんですが、ジムの中で動き回り 全く枕の意味がありません😅 そのせいかちょっと絶壁頭気味になってきて悩んでます😱 最終的には頭の形も遺伝だとは聞きますが、、 出来ることはしたいなと思っていて、、😅 皆さん頭の形対策?どうしてますか?どうしてましたか?🤔 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 遊び 息子 遺伝 頭の形 ベビージム yu(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もしてないです💦 絶壁気味でしたが、だんだん治ってきてます! 7月30日 yu そんな早く治ってくるんですね😳 変わらずねんねさせててもですか?🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そんな早く治ってくるんですね😳
変わらずねんねさせててもですか?🤔