※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぴ
雑談・つぶやき

業務用スーパーでアイス半額だったからしばらく買わなくていいくらいい…

業務用スーパーでアイス半額だったからしばらく買わなくていいくらいいっぱいアイス買った!!体重管理しなきゃいけないのは分かってるけど、夏のアイスはやめられない🥰

コメント

半額気になります!どんな種類もですか?全国とかではないですよね😅

• てぴ

てぴ

箱アイスも1個のアイスも半額でした✨たぶん全国ではないと思います💦たまたま行ったらやってました!

• 7月30日

退会ユーザー

えーいいなぁ❣️業務スーパーほぼ行かないから分からなくて…🤣また近くにあるし行ってみようかな🥰

• 7月30日
  • てぴ

てぴ

ぜひ行ってみてください👌私も前まであまり行かなかったのですが、そのへんのスーパーより全然安いことに気づいてよく行くようになりました!

• 7月30日

退会ユーザー

確かうどんとか野菜?が安かった記憶です✨
    行ってみます👍💙

• 7月30日
  • てぴ

てぴ

そうです!冷凍のカット野菜は安いし使い勝手がいいし、揚げ物ももう揚げるだけになってるので買いだめしてます🙆

• 7月31日
シャルミン

私も半額の時買います🥰
種類もたくさんあってお得ですよね😋

• てぴ

てぴ

ですよね✨パルムとかジャイアントコーン好きなので70円〜80円で買えるの嬉しいです💕

• 7月30日
  • シャルミン

シャルミン

私もパルム買います😆
    あとヨーロピアンシュガーコーンも🤤💕
    冷蔵庫にこの前買ったのがあって食べたくなってきました😂

• 7月30日
  • てぴ

てぴ

ヨーロピアンシュガーコーン美味しいですよね😍やばい!私も食べたくなってきました😂

• 7月30日

うちも先週末業スー行ったらアイス半額になってたので旦那と大量に買い込みました😍
アイスでいっぱいになった冷凍庫の眺めが素晴らしいこと✨笑

• てぴ

てぴ

めっちゃ分かります!笑
    嬉しくなっちゃいますよね💕早速昨日食べちゃいました✨

• 7月31日
惣菜担当

大丈夫です!
アイスは溶けるんでカロリーゼロです🙆‍♀️

• てぴ

てぴ

ですよね👍笑
    明日健診ですが今日も気にせず食べたいと思います🍦

• 7月31日