コメント

退会ユーザー
半額気になります!どんな種類もですか?全国とかではないですよね😅

シャルミン
私も半額の時買います🥰
種類もたくさんあってお得ですよね😋
-
てぴ
ですよね✨パルムとかジャイアントコーン好きなので70円〜80円で買えるの嬉しいです💕
- 7月30日
-
シャルミン
私もパルム買います😆
あとヨーロピアンシュガーコーンも🤤💕
冷蔵庫にこの前買ったのがあって食べたくなってきました😂- 7月30日
-
てぴ
ヨーロピアンシュガーコーン美味しいですよね😍やばい!私も食べたくなってきました😂
- 7月30日

退会ユーザー
うちも先週末業スー行ったらアイス半額になってたので旦那と大量に買い込みました😍
アイスでいっぱいになった冷凍庫の眺めが素晴らしいこと✨笑
-
てぴ
めっちゃ分かります!笑
嬉しくなっちゃいますよね💕早速昨日食べちゃいました✨- 7月31日

惣菜担当
大丈夫です!
アイスは溶けるんでカロリーゼロです🙆♀️
-
てぴ
ですよね👍笑
明日健診ですが今日も気にせず食べたいと思います🍦- 7月31日
てぴ
箱アイスも1個のアイスも半額でした✨たぶん全国ではないと思います💦たまたま行ったらやってました!
退会ユーザー
えーいいなぁ❣️業務スーパーほぼ行かないから分からなくて…🤣また近くにあるし行ってみようかな🥰
てぴ
ぜひ行ってみてください👌私も前まであまり行かなかったのですが、そのへんのスーパーより全然安いことに気づいてよく行くようになりました!
退会ユーザー
確かうどんとか野菜?が安かった記憶です✨
行ってみます👍💙
てぴ
そうです!冷凍のカット野菜は安いし使い勝手がいいし、揚げ物ももう揚げるだけになってるので買いだめしてます🙆