※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
子育て・グッズ

親戚のおじさんが子供に買わないおもちゃを持たせてイライラしています。同じ経験のお母さんいますか?

親戚とワングー行って私が雑貨とか見てる時に親戚のおじさんが
楽しませたいのか買わないおもちゃを持たせ子供が他の雑貨とか興味示してる時に戻すっていうのを繰り返しやられててイライラしてきます。
そういうお母さんいませんか?

コメント

ちなつ

私→(雑貨見てる)
親戚→(楽しませたいのか子供に買わないおもちゃを繰り返し持ってきて棚に戻す)

なーちゃんママ

ワングーとはなんですか?
子どもが雑貨に興味持ったから持たせてあげただけではないでしょうか?
なぜイライラするんでしょうか😭

• ちなつ

ちなつ

書店です💦
    アンパンマンが好きで1度手に取ったら離さないので…

• 7月30日
はじめてのママリ

買いもしないもの(お店のもの)で遊ばせるってことですよね?🤔
イライラするし、嫌です😵💦店員側からしたら大事な商品だし、迷惑ですもんね😫
「お店の商品で大事大事だから、遊ばないの〜!」って子どもに言って取り上げて早くお店出ますかね😂💦

• ちなつ

ちなつ

返信下にあります!

• 7月30日
ちなつ

親戚がアンパンマンのちよがみ持ってきて持たせて他のおもちゃ興味持ってる隙に戻すっていうのをしているんですよねー💦