コメント
Duffy*❀٭
CRLとか書いてないですか(*^^)?
多分10.1cmと書いてあるのは
機械の何かだと思います(;_;)
nontae
上のお二方と同じ意見ですが、私も同じ13w3dです《*≧∀≦》
悪阻収まりましたか?
-
𝒮🐚
そうなんですね!ありがとうございます😂✨
わたしは15w4dになった今日も、ほんとに軽くですがまだ気持ち悪いです💦(笑)- 7月16日
Duffy*❀٭
CRLとか書いてないですか(*^^)?
多分10.1cmと書いてあるのは
機械の何かだと思います(;_;)
nontae
上のお二方と同じ意見ですが、私も同じ13w3dです《*≧∀≦》
悪阻収まりましたか?
𝒮🐚
そうなんですね!ありがとうございます😂✨
わたしは15w4dになった今日も、ほんとに軽くですがまだ気持ち悪いです💦(笑)
「妊婦検診」に関する質問
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
妊娠7ヶ月です。 会社の健康診断の結果が来て、血糖値の低下で要精密検査とのことでした。 毎回の妊婦検診では問題ないと言われてますが、取り急ぎかかりつけ医に連絡した方がいいでしょうか。 低血糖という意味でしょう…
昔から産婦人科は女医さんがよかったので、女医さんにずっとみてもらっていました。 健診は婦人科の女医さんのみの場所なんですが、 セミオープンシステムで産院は総合医療センターです。 妊婦検診の時、初めて男の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Duffy*❀٭
多分これからエコー写真に
BPDやFLなどの英語
その横にそれぞれ数字と
○w○dと書かれるはずです!
4Dエコー見るの楽しみですよね✧‧˚
無理なさらずストレスフリーで
過ごしてくださいね(*´˘`*)♥
𝒮🐚
そのCRLを探してみたのですが書いてありませんでした😂10.1cmは機械のものなんですね!わかってよかったです✨
ありがとうございます⭐️
𝒮🐚
そうなんですね😍💓今日からはじめてお腹から赤ちゃんを見たので前と変わって不安でした💦
ありがとうございます!!✨