※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

昨晩寝る前にらすかるさんの大食い動画を見ながら筋トレしてたら、自分…

昨晩寝る前にらすかるさんの大食い動画を見ながら筋トレしてたら、自分が大食いしてる夢を見た🤣

つゆだくの親子丼みたいなふやけたごはんをガツガツ食べてた💨

絶対完食は無理やけど、一回でいいから大食いタレントさんみたいにたくさん食べてみたい✨✨

コメント

ままり

わかりますー!
絶対食べられないのわかってるんですが、大食いグルメ食べてみたいです😂

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

わかっていただけて嬉しいです😆フードファイターの方々ってサラッと食べてしまわれるので、なんか私も軽く食べられそうな気がしてきてしまいます💦笑

唐揚げ、トンカツ、ハンバーグ、スパゲッティー、ピラフ、エビフライなどたくさん乗ってたりして、夢のようなメニューですよね💕💕

• 7月30日
アヤックマ

大食いの動画見ると同じ事思います😁
ラーメン,パスタ,親子丼とか美味しそうだし食べてみたいです😋

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

美味しそうですよね🎶食べてみたいけど絶対無理です😭笑

• 7月30日