コメント
ぽんぽん
3〜4ヵ月健診を受けた病院で6〜7ヶ月健診も受けました✨
金額は3000円で母子手帳に記載されている6〜7ヶ月の項目に添って確認してくれました!3〜4ヵ月健診の時と似たような感じでしたね😊
ぽんぽん
3〜4ヵ月健診を受けた病院で6〜7ヶ月健診も受けました✨
金額は3000円で母子手帳に記載されている6〜7ヶ月の項目に添って確認してくれました!3〜4ヵ月健診の時と似たような感じでしたね😊
「病院」に関する質問
8ヶ月の娘が2日前くらいから鼻水ダラダラ、昨日から少し咳をしています💦 鼻吸い器で鼻水はこまめに吸っているからか、2日前に比べると量は減ってきているのですが、早めに病院に連れていくべきでしょうか?😭 熱はなく、…
至急です! 上の子2人が発熱があり病院に。 生後一ヶ月、一ヶ月検診が18日に控えてて 下の子は旦那とお留守番予定なんですが 最近乾燥と小さな乳児湿疹がお腹周りにできてきたので早めに対策とりたいのですが病院なので一…
扁桃腺の切除を検討しています。 東京で中野の警察病院、日大板橋、帝京病院などで手術した方や 切除経験のある方に経験談をお聞きしたいです。 昨年12月より2ヶ月以上扁桃炎になり、薬を飲んで治り、ぶり返し…を繰り返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
そうなんですね!
ちなみにどちらの病院で受けられたのですか?
もしよろしければ、教えてください🙏