コメント
みゆ
なんかどこかに後期は甘いもの食べたくなると
書いてました!笑
食事の量も甘いものもぶっちゃけ何も抑えれてないです、、、
そろそろヤバいかなと思いつつも食欲止まりません😱
気合い入れるに入れられません。笑
そこまで暴食してないなら大丈夫ですよ!
私暴食しまくってます!(ピザ食べたり、、ジュースのんだり、、)
もうすぐ9ヶ月なりますが、今+3キロです。てへ。←
みゆ
なんかどこかに後期は甘いもの食べたくなると
書いてました!笑
食事の量も甘いものもぶっちゃけ何も抑えれてないです、、、
そろそろヤバいかなと思いつつも食欲止まりません😱
気合い入れるに入れられません。笑
そこまで暴食してないなら大丈夫ですよ!
私暴食しまくってます!(ピザ食べたり、、ジュースのんだり、、)
もうすぐ9ヶ月なりますが、今+3キロです。てへ。←
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
抑えてないのに+3キロですか⁈ 凄いですね😍✨
甘いもの食べたくなる時期があるんですね!食べすぎない様に気をながら食べていきたいと思います🤣
みゆ
抑えてないです。笑
ピザとかマクド食べまくってます!
ちなみに浮腫も出てないですし、糖や尿蛋白もでてないです!
でも多分このままいくとヤバいので、最近控えようと思ってるところです🤤💨
明日検診なんですけど、体重も多分増えてますね!笑 注意されるかもです!
食べ過ぎだ次の日控えるとかで全然大丈夫だと思いますよ~!!
その為に私春雨と豆腐常備してます!笑