コメント
みゆ
なんかどこかに後期は甘いもの食べたくなると
書いてました!笑
食事の量も甘いものもぶっちゃけ何も抑えれてないです、、、
そろそろヤバいかなと思いつつも食欲止まりません😱
気合い入れるに入れられません。笑
そこまで暴食してないなら大丈夫ですよ!
私暴食しまくってます!(ピザ食べたり、、ジュースのんだり、、)
もうすぐ9ヶ月なりますが、今+3キロです。てへ。←
みゆ
なんかどこかに後期は甘いもの食べたくなると
書いてました!笑
食事の量も甘いものもぶっちゃけ何も抑えれてないです、、、
そろそろヤバいかなと思いつつも食欲止まりません😱
気合い入れるに入れられません。笑
そこまで暴食してないなら大丈夫ですよ!
私暴食しまくってます!(ピザ食べたり、、ジュースのんだり、、)
もうすぐ9ヶ月なりますが、今+3キロです。てへ。←
「妊娠8ヶ月」に関する質問
あまりにモヤモヤして初投稿🥲 現在妊娠8ヶ月です🤰 義理妹と姪っ子(4歳)とお出かけ中のこと、、 私は長男4歳、次男2歳と手をつなぎながら、 自分のカバンとは別に 子供のオムツや飲み物、着替えが入った 小さいサブバ…
男女複数人で同室の宿泊について 夫は仲良い男女複数人の友達とほぼ毎年コテージを一棟借りてキャンプをしていたのですが、 少し前にその宿泊では男女同室で寝泊まりしているということが発覚し、悩みに悩んで行くとして…
2歳の男の子と現在妊娠8ヶ月のママです。 昨日義両親と旦那と子供と一緒にお出かけ中、子供がエスカレーターを一人で降りようとしたり、飲食店で大人4人(うちも含め)いるのにも関わらず椅子から2回も滑り落ちてギャン泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
抑えてないのに+3キロですか⁈ 凄いですね😍✨
甘いもの食べたくなる時期があるんですね!食べすぎない様に気をながら食べていきたいと思います🤣
みゆ
抑えてないです。笑
ピザとかマクド食べまくってます!
ちなみに浮腫も出てないですし、糖や尿蛋白もでてないです!
でも多分このままいくとヤバいので、最近控えようと思ってるところです🤤💨
明日検診なんですけど、体重も多分増えてますね!笑 注意されるかもです!
食べ過ぎだ次の日控えるとかで全然大丈夫だと思いますよ~!!
その為に私春雨と豆腐常備してます!笑