雑談・つぶやき よっしゃ‼赤ちゃん本舗のお誕生日会予約とれたぞー❤わーい、楽しみだヽ(… よっしゃ‼ 赤ちゃん本舗のお誕生日会予約とれたぞー❤ わーい、楽しみだヽ( ̄▽ ̄)ノ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 赤ちゃん本舗 誕生日 ★奈緒☆(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わぁー!! いいですね❤ 私も今週予約開始するんですけど八人だし取れるかドキドキです( ;∀;)あれって日付変わる0時に開始なんですかね? 7月1日 ★奈緒☆ 私のとこは4名でした(笑) その店舗に夜と思います、予約開始時間のってなくて、0時にスタンバイしたらまだでした。。10時スタートでした🎵 7月1日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 頑張って取ります(!!! 教えてくれてありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★奈緒☆
私のとこは4名でした(笑)
その店舗に夜と思います、予約開始時間のってなくて、0時にスタンバイしたらまだでした。。10時スタートでした🎵
奇跡の積み重ねを忘れないー!
頑張って取ります(!!!
教えてくれてありがとうございます!