コメント

おとは
子宮内膜が厚くなっているからそう言われたのでしょうかね🤔どちらにしろまだ内診では妊娠が分からない時期ですし、生理予定日から1週間すぎるまではエコーでみても生理なのか妊娠なのかは血液検査をしていない限りわからないとは思います💦
おとは
子宮内膜が厚くなっているからそう言われたのでしょうかね🤔どちらにしろまだ内診では妊娠が分からない時期ですし、生理予定日から1週間すぎるまではエコーでみても生理なのか妊娠なのかは血液検査をしていない限りわからないとは思います💦
「hCG」に関する質問
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
妊活中です。昨日(D14)の午前にhCG注射と人工授精をしました。 今日はD15で、まだ基礎体温は上がっていません。 少し下腹部痛があります。 タイミングなのですが、人工授精だけで十分カバーできるのか、それとも翌日の…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
子宮内膜で先生は妊娠がわかるのかと思いました💦よかったです💦
返信ありがとうございました!
おとは
妊娠してても受精卵守るために子宮内膜は厚くなりますよ!赤ちゃんきてくれますように☺️
ゆう
本当にありがとうございます😊